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Rewrite this title naturally: Esta omelete superproteica dá saciedade e ajuda a ganhar massa magra



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O omelete é uma receita simples e rápida de fazer – e é ideal, inclusive, para aqueles dias nos quais dá uma preguiça danada de cozinhar, não é mesmo? Porém, você sabia que, mesmo com esse prato simples, tem como inovar e transformá-lo em algo ainda melhor?

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Isso mesmo! Basta fazer a receita em camadas e rechear com frango! Além de delicioso, esse prato vai ficar ainda mais proteico e nutritivo, sem contar que dá para dividir para algumas pessoas.

Na galeria: 10 alimentos que auxiliam na perda de peso

Na imagem colorida, uma mulher com um pote de frutas nas mãos está posicionada no centro
Perder peso de forma saudável não é algo que acontece da noite para o dia. É necessário ter bons hábitos de vida, fazer exercícios, manter dieta e ter persistência

Na imagem colorida, uma mulher está de costas puxando do corpo a calça folgada
No entanto, quando combinados com boas práticas, certos alimentos podem auxiliar na perda de peso graças ao alto teor de fibras e/ou poder termogênico e anti-inflamatório

Na imagem colorida, uma mulher medindo o quadril está posicionada no centro
Esses alimentos são aqueles capazes de combater a retenção de líquidos, melhorar o trânsito intestinal, acelerar o metabolismo ou queimar calorias

 

Na imagem colorida, abacates estão posicionados no centro
O abacate, apesar de calórico, é rico em gorduras boas, possui propriedades anti-inflamatórias e é um alimento que incentiva digestão mais lenta. Logo, é uma fruta que ajuda a prolongar a saciedade do corpo

Na imagem colorida, pimentas estão por toda a imagem
A pimenta é outro alimento que auxilia na perda de peso. Por elevar a temperatura corporal e ser capaz de aumentar a frequência cardíaca, as pimentas fazem com que queimemos mais calorias

Na imagem colorida, carne está em um prato na mesa
O salmão é um dos alimentos que prolongam a sensação de saciedade. Além de ser uma ótima fonte de proteína, também contém ácidos graxos anti-inflamatórios

 

Na imagem colorida, frutas estão posicionadas no centro
A maçã verde é uma das frutas mais indicadas para quem procura por alimentos que auxiliem na perda de peso. Além de conter pouco açúcar, se comparada a outros tipos de maçãs, ela também é rica em pectina, que auxilia na redução do colesterol e no bom funcionamento digestivo

Na imagem colorida, ovos estão posicionados no centro
Além de possuírem efeito termogênico, os ovos têm 6 gramas de proteína por porção. Quando consumidos pela manhã, promovem saciedade por várias horas no dia

Na imagem colorida, frutas estão posicionadas no centro
Apesar de ser calórico, o coco traz sensação de saciedade, é rico em gorduras boas e disponibiliza energia para o organismo de forma mais rápida que outros tipos de gordura

 

Na imagem colorida, vegetais estão posicionadas no centro
Brócolis, couve, couve-flor, couve de Bruxelas, repolho e rúcula, os vegetais crucíferos, possuem baixa caloria e são poderosas fontes de fibras

Na imagem colorida, carne está em um prato na mesa
Peito de frango é uma excelente fonte de proteína e possui baixo teor de gordura e calorias

Na imagem colorida, frutas estão posicionadas no centro
Segundo especialistas, o vinagre de maçã prolonga a sensação de saciedade e ajuda a controlar os níveis de insulina no corpo. Há duas maneiras de consumir esse alimento: colocando na salada ou diluindo em água e tomando antes das refeições

 

Na imagem colorida, frutas estão posicionadas no centro
Frutas vermelhas são outro grande trunfo. Elas possuem propriedades rejuvenescedoras, atuam na redução dos níveis de inflamação e pressão arterial, são ricas em antioxidantes e deliciosas. Morango, cereja, groselhas vermelhas e mirtilos são exemplos

Na imagem colorida, uma balança está posicionada no centro
Para conseguir ver os números diminuindo na balança e garantir uma boa saúde, não deixe de procurar orientação profissional

 

Veja a receita:

Omelete em camadas com frango

Ingredientes
6 ovos batidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para untar
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
Batata palha para polvilhar

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